희재님한테만 왜 그러신가요?

등록 2020.07.11 11:07

이주미

저는 아까도 글남겼지만 할말이많아서 또 글 남기는겁니다 희재님도TOP7중에 한사람입니다 카메라가 멀리서만 있을때 희재님 찾느라고 티비 가까이서 봅니다 TOP7중에서 화면에 잘 안비칩니다 민호님은 콩트랑 에피소드가 있어서 많이비추고 임영웅님은 진이라고 많이 비추고 동원이는 어리다고많이비추고 영탁 호중님은 둘이서 맨날 개그를 쳐가지고 많이비추고 우리 희재님 한테만 왜그러신가요? 사콜은 개그프로가 아닙니다 아무리 우리희재님이 조용하셔도 얼굴은 많이비춰주세요 노래도 영웅님이 젤 많이 하시잖아요 우리희재님 거만 편집하지마세요 우리 희재님 팬들도 열심히 사콜 전화 연결하려고 손가락 아프도록 누르는데 영웅님거는 좀 편집해서 희재님 노래 한곡이라도 더 하게 할수 있는거잖아요 저는 학교도 가야하고 그러는데 희재님 노래하는거 보려고 12시30분에 잤어요 희재님이 2번째에 나오셨을때 그 뒤에 또 하지 않을까 하고 기다리다가 다음날 학교에가서 졸았어요 저는 사콜 안할때면 10시30분에 자는데 저는 목요일만 기다렸어요 우리희재님도 2콜 하는 날이 오지 않을까 하고요 어떤분은 두 세콜 하시는데 우리 희재님은 겨우 한콜 방송분량도 조금 그건 혼자만하는 프로가아닙니다 그것도 영웅님은 뽕숭아에서도 노래 많이 하실거 아닌가요 공정하게 좀 해주세요 차라리 다 두콜씩은 하게해주시던가요 현역7나올때도 영웅님만 두콜을 하셨습니다 저는 오직 희재님만 나오시는거 목빠지게 기다렸습니다 희재님거만 맘대로 편집 하지마세요 두고볼겁니다 또 그러시면 여기다가 글 남깁니다 이 글보다 두배로 작성할거에요

댓글등록

• TV조선 이향란 2020.07.11 20:24

저도 희재님 응원하는 한 팬으로서 타가수 지명은 빼주셨으면합니다. 그분들도 다 희재님이 사랑하는 분들이라 오해의 소지가 없게해주세요.

• TV조선 박순천 2020.07.11 14:50

저도 주미님과 같은 마음이라 님 마음 너무나 충분히 공감해요 그래도 특정 가수 지명한건 오해를 살 수 있으니 글 내용 수정하셨음 좋겠어요 희재팬들은 탑7 모두 응원합니다

• TV조선 강기남 2020.07.11 13:28

서pd님 개그프로 출신이라더니..아직 미련을 못버리셨나요?정말 실망입니다ㅠ

• TV조선 이애숙 2020.07.11 12:57

학생 팬이신가 본데 진짜 속상했나 보네요. 앞써 많은 글을 보니 희재님 팬 입장에서는 속상하셨을수도 있겠다 싶어요 다음 사.콜때는 팬들 이해하시고 잘 편집해주시리라 믿어요