02/07(목)'박근혜 최측근' 유영하 변호사

등록 2019.02.08 09:30

관리자

02/07(목)'박근혜 최측근' 유영하 변호사 첫 방송 출연

유영하 변호사

"朴, 건강 상태 좋진 않지만 위독하진 않다"
"朴, 허리디스크 앓아…책상과 의자 넣어드려"
"朴, 가족 안 만나…참고 견딘다고 생각해"
"朴, 지지자들의 편지 다 읽어봐"
"朴, 신문도 읽지 않고 지지자들 편지만 읽어"
"바람의 파이터는 내가 넣어드렸지만 곧 반출"
"朴, 철학·인문학 등 책 관심 많아"
"朴 전 대통령께 출연한다는 말씀 드렸다"
"朴 주 4회 재판, 살인적인 일정"
"朴, 무리한 재판은 더 이상 안 된다 생각한 듯"
"朴, 형사적으로 '무죄다 유죄다' 언급하진 않아"
"朴, 처한 상황에 대한 심경 내비친 적은 없어"
"朴 '서럽게 흐느꼈다'는 내용은 사실 아니다"
"朴 '내가 그런 짓 하려고 대통령 했겠나'는 말은 해"
"朴, 최순실 관련해서는 직접 언급 안해"
"朴, 한국당 전당대회 관련 언급한 적 없어"
"朴, 황교안 관련 '친박'이라 언급한 적은 없어"
"朴이 황교안 접견 거부한 이유 들었지만 공개 못해"
"홍준표, 법적으로 朴 도움 준 게 뭐 있나"
"朴, 신당 창당 관련해선 구체적 언급 없어"
"양승태 구속, 朴도 알고 있어"

댓글등록

• 첫번째 댓글을 남겨주세요