■ㅡㅡ좌파 위선자들은 선동을 통해 자신들의 사리사욕만 추구하며, 언론을 통해 약자들을 희망고문하면서 정치적으로 이용하는 브로커 집단ㅡㅡ(광주출신 윤홍식)

등록 2023.12.31 12:27

김정훈

1984년 소설`단`의 실제 주인공이시며 일명 우학도인으로 널리 알려졋던 봉우 권태훈옹의 제자이신

`홍익학당` 광주출신 윤홍식

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

좌파 정부 들어서면 수많은 엉터리 시민단체들이 정부 돈을 나랏돈을 빨대 꽂아가지고 뺏어가려고 달려드니까 다 한 덩어리가 돼서 한 통속이 돼서 

이 나라 세금 좀 먹으면서 위선자 집단들이 나라를 좌지우지하는데 여기에 대해서 말을 못하니까 제가 답답해서 좌파 위선자들 까는 거예요

선동하는 좌파 위선자들은 오직 선동을 통해 자신들의 사리사욕만 추구할 뿐,

약자들의 문제를 결코 해결하지 않으며 끝없이 착취한다.

국내 좌파 정치 언론 종교인 선동가들은 일본이 절대 반성하지 않는걸 알면서도 

반일문제를 활용하여 정치적 이익을 추구한다

그래서 반일 외치는 좌파정부는 그당시 뭐하나 제대로 이룬게 없었다

사이비 좌파 지식인 종교인 브로커들은 희망고문하면서 약자를 또 정치적으로 이용한다

좌파들은 절대 해결해주지 않는다. 

왜? 해결이 되면 안되기 때문. 

해결이되면 좌파브로커들이 필요없기때문이다

절대 해결이 되게 해주지 않습니다

왜냐면? 그 상황을 수시로 이용해먹어야하기 때문이다

그래서 미안하고 고마워하는거다 (세월호때 문재인 했던말?)

좌파들은 일본과 관계가 좋아지기를 원하지 않는다..

관계가 좋아지면 자기네들 설자리가 없어지기 때문이다

끝없이 반일하면서, 친중은 앞장설것이다

.

ㅡㅡㅡㅡㅡ위선자 진보좌파 대해부ㅡㅡㅡㅡㅡ

선동질이 왜 먹히는지 아세요?탐진치만 자극하면요 사람이 확 안 타올라요 어설픈 양심을 덧붙이면완전히 확 불탑니다

부분적 팩트와 감성이 만나면 감성 마케팅이 만나면 선동이 돼요 그래서 항상 약자들을 섭외합니다

세월호? 세월호 돕겠다 이태원? 이태원 돕겠다 늘 돕겠다 파업하나? 노동자 돕겠다 재미 보는 건 소수고 

결국 그들은 보호비 받아가지고 결국 불로소득으로 항상 자기들이 원하는 거 다 얻습니다 거기에 들러리 서고 계세요

그들이 항상 부분적 진리의 뒤에 숨기 때문에 여러분은 그들을 공격하기가 쉽지 않습니다

부분적 자명함 때문에아 이걸 공격하기 애매해요 그래서 만약에요 전장연 불법시위 중단하라 그러면 장애인을 욕할 거야?

조폭 짓을 하고 브로커 짓을 하면서 항상 약자를 등쳐 먹으면서 영원히 약자는 약자가 되게 만들지도와주지 않습니다

공산주의가 한 짓이 이거였거든요공산주의가요 자본가들이 갖고 있는 건물을 뺏고 싶어서 노동자들을 부추겼습니다

사실은 니네 거를 자본가가다 뺏어가는 거야이 한마디 하려고 자본론을 썼어요

자본론 결론은 너네 것을 자본가가 뺏어가고 있어 뭔가 억울했는데뺏어갔다고?

빡치죠그래서 봉기를 일으켜가지고 결국 누가 먹죠?그 건물은 노동자가 먹을까요? 아니요 공산당 간부들이 공산당이 먹어요

그러니까 조폭이고 브로커라는 겁니다

그들이 주장하는 건 항상 나는 노동자를 위한다 나는 약자를 위한다 나는 성소수자를 위한다 항상 이따위 소리를 합니다 

왜? 자기들은 아무 관심이 없어요 거기에 그걸 이용해 먹겠다는 거죠 약자들을 섭외하고 

이 약자들에 대해서 약자들을 실드 칠 수 있는부분적 자명을 밀고 나가면서 전장연 같이 지하철 여러분 아침에 그 힘드신 출근길에 전체 장애인을 위한 것도 아니에요

소수의 지들 위하는 거를 거창한 명분으로 해가지고 불법시위를 합니다

그러면 사람들이 불법시위한다고 뭐라고 하자니 애매해요약자를 공격하는 것 같거든요 이게 위선자들이 노리는 겁니다 

항상 약자들 뒤에 숨어서브로커가 돼가지고 조폭이 돼가지고 약자들을 도와주겠다면서 조폭과 브로커예요 

브로커 짓을 하는 조폭이에요 자기들이 뭐 생산해낸 적이 없어요

항상 약자를 등쳐 먹고 강자한테 약자 지켜주겠다고 보호비 받고 결국 그래 가지고 자기가 또 강자가 되는그래서 항상 불로소득의 달인입니다

불로소득의 달인이에요 자기들이 뭘 해본 적이 없어요 항상 불로소득의 달인그렇게 공짜 좋아하고 불로소득의 달인 왜 그게조폭과 브로커의 특징이죠

일 안 하고 등쳐먹기 위해서 존재하는 거니까 할 줄 아는 게 없어요

브로커 짓과 조폭 짓이죠항상 감성 마케팅 선동해야 됩니다 보호비 받아야 되거든요 보호비 받아서요 

그래서 이게 건물에 만일 세입자라면 세입자를 돕겠다 해서 건물주를 적으로 설정해요그래서 건물주를 자꾸 이제 쓰레기로 몹니다 부분적 자명함만 얘기해요

그래가지고 결국 자기가 목표가 뭐예요 그 건물 홀랑 먹는 게 목표예요 

돈 안 쓰고 불로소득 일 안 하고 브로커짓 해가지고 조폭짓 해가지고 그거 먹는 게 목표입니다 

내가 건물주 되는 게 목표예요 그러니까 약자들은 계속 약자죠 약자들이 강해지질 않아요

약자는 계속 약자예요 도와주질 않으니까 도와준다고만 하지 절대 안 도와줍니다 

지금 이렇게 얘기하는게 역사상 항상 존재했던 위선자들의 모습입니다 

속지 마시라고요 제발이런 위선자들은 여러분 약자에게 아무 관심이 없습니다

역사적으로 항상 존재해 왔던 위선자들 이유가 있어요 제가 좌파 까는 데는 위선자를 까는 겁니다

악인들을 까는 것도당연히 중요하지만 이 위선자들이 룰을 흐리기 때문에오로지 불로소득 전문가예요

코인 전문가 코인은 뭐죠? 다 불로소득 전문가들이세요 이분들이.... 

댓글등록

• 첫번째 댓글을 남겨주세요