허감독 방가 방가 홧팅 시청자비방갑질고발 셔터마우스 내려

등록 2023.07.06 13:17

백주연

허감독 방가방가 -시청자갑질무시하쇼

허감독에 비난질하지마라 스레기들아 니 자신이나 돌아보라 그럴수도잇지 왜캐 남일에 참견아 니앞가림이나하라

어저다보니 그케됫으니 본인이 젤 맘힘든데 제3자들이 지라랴 울나라 인간들 못된게 민주당패거리인듯 그저 하이애나처럼 달려들어 개지랄하네 니들 다 고발해버린다 입쳐다아라

좋게보고 그러려니 지나가야지 질라야 그화살이 니 가슴팍에 돌아온다 인간아 

생각보다 힘들고 구단주되서 경영에 어려움등이잇엇겟지  자신이 더할텐데 제3자들이 왜캐 관심야 그러려니 지나가라 하다보면 다 그런일잇어  첫 발판삼아 앞으론 잘하겟지  힘을주고 격려는 못할망정

제작진도 선택잘햇고 멤버구성좋고 재미 기대되 

지상파채널 kbs mbc sbs 방송되고  종편jtbc 채널A, mbn 다 방송되는데 서울구치소와 전국 교도소 구치소 수용자 몇천명인지 몇명인지  하필 티비조선만  안 나온다고 하느데 이유가잇을듯 아직도 민주당이 잡고장악하고잇 

채널도 장 맘대론가 민주패거리인듯  하필 티비조선만 안나와 편향적 방송 본부장도 교체해야지

윤정부가 이런거 파악하고 방송장악해야지 끄려다녀 언론선동에 끌려다녀  장악해서 바로잡아야야지  

아직도 민주 패거리들이 장악하고 선동질

4명모두 친한멤버로 팀웍 조을듯 이럴수록 힘내고 즐겁게 살라햇다 항상 기뻐하라고함

허감독이 잘되길 아자 홧팅 힘내고 이천수등 재미잇을듯 제ㅐ작진 수고하시고 갑질 시청자에 흔들리지말고 팔랑귀되지말고 추진력 밀어붙여  하다지풀어 꺽어지니가 이전 조영남 봉숭아학당  나올때도 그케 지랄하더만 조영남최고 목소리 노래  다 시기질투 인간들이 선동질 시청율 높기만하더라 그만큼 관심 많다는거

감독등 홧팅 잘 선택함 제작진수고

첨부파일

댓글등록

• 첫번째 댓글을 남겨주세요