방송 시간이 바뀌었네요ㅠ

등록 2022.10.05 12:36

변혜정

간만에 평안하게 힐링하는 프로였는데 결방에 종영 소식도 들리고ㅠㅠ

이번주부터는 요일과 시간 자체가 바뀌었네요. 종영으로 가는 수순인지 아님 다시 셋팅해서 계속 진행되는 것인지는 알수 없지만

어쨌든 안타까운 심정입니다. 물론 상업 방송에서 시청률이 중요하긴 하겠지만 여기 모든 방송이 동시간때 최고 시청률을 찍는 것은 아니잖아요.

0프로대도 있고 1프로대도 있는데 지금껏 타 방송에서도 볼수 없었던 자연의 아름다움과 더불어 아날로그 감성을 충분히 느낄수 있는 프로라서 너무 

신선했거든요. 아무리 디지털 세상이고 AI가 판친다고 해도 인간의 감성을 파고듬에는 한계가 있다고 봐요. 인간은 자연이니까요ㅠㅠ

타 방송에서도 AI 이용한 프로그램을 비싼 제작 비용을 들이고도 고전을 면치 못했더라구요. 제가 봐도 아무런 감흥이 없어 채널을 돌려 버렸거든요.

그런면에서 바람의 남자들은 너무나 편하게 볼수 있는 음악 프로더라구요. 요새 매번 비슷한 포맷의 트로트의 홍수 속에서 숨통이 좀 트인다고 할까요?? 

저같은 이런 시청자도 많이 있을거라는 생각에 시청률에 일희일비 하지 않고 장기적인 프로젝트로 계속 연장 시켜 주셨으면 하는 바램입니다. 수고하세요. 

토요일 밤 10시 40분 본방 사수 하겠습니다.

댓글등록

• 첫번째 댓글을 남겨주세요