미스터트롯 트롯 에이드 기부금 미션 후원금 사용 안내

등록 2020.02.20 20:59

관리자

미스터트롯의 트롯 에이드를 통해 조성된 후원금 2천8백9십5만6천원은

초록우산 어린이재단을 통해 국내빈곤아동 지원을 위해 사용될 예정이며,

해당후원금에 대한 사용결과는 초록우산 어린이재단에서 사용 내역을 받아서 

2021년 1월중 TV조선 홈페이지와 초록우산어린이재단 홈페이지에 게시하겠습니다

댓글등록

• TV조선 박순화 2020.05.27 16:33

좋은 방송 잘 봤어요 모두가 힘든시기에 기부금을 좋은곳에 쓰여진다고하니 미스터트롯 탑7븐과 깅성주씨 와 붐씨 에게박수을보냄니다 짝짝짝 앞으로좋은활동기대 할게요

• TV조선 허아랑 2020.03.20 00:38

미스터트롯 탑7인들 잘했어요 앞으로의 활동 기대할게요

• 카카오 순똘이 2020.03.18 22:26

미스터트롯 콘서트 NTG맴버 무대보고싶어요~~만인이 원해요 화제의 인물~~최정훈만한 가수있나요? 보고싶어요 연하의남자 /사랑의불시착~ ~~출연시켜주세요~~🌹🌹

• TV조선 이영미 2020.03.17 22:17

고맙소

• TV조선 고희경 2020.03.17 17:05

수고하셨습니다 감사합니다👍👍👍👍👍👍👍 ~영탁이 딱이야팬까페 일동~