최강밉상 차대리! 최규환 인사드립니다.

등록 2012.05.06 01:25

최규환

지운수대통을 재미있게 봐주시는 시청자 여러분 너무너무 감사드려요~~~

시청소감을 보면서 아... 정말 많은 분들이 우리 드라마를 관심있게 봐주시는구나...

감동의 쓰나미와 함께 꼭 인사드리고 싶었습니다.

어제도 오늘도 내일도 현장에서 수십명의 스텝들과 배우들이 잠을 쪼개 자며

재밌는 지운수대통을 만들려고 노력하고 있기에 여러분이 써주시는 글들이 너무 힘이 납니다!

차대리의 럭키복권1등을 가로챈 지운수!

과연 차대리가 그돈을 찾을 것인가!

지운수는 무사히 자기 돈을 지킬것인가!

앞으로 계속해서 흥미진진하게 펼쳐질 지운수대통!

여러분의 응원과 격려 많이듬뿍가득 부탁드립니다.

자, 그럼 저는 밉상연기의 최고봉을 향해 열심히 달려가겠습니다!!!1

댓글등록

• TV조선 은정인 2013.09.21 16:13

차대리님 유행어 3종세트(지운수씨!!!!/ 한대리님^^/ 예^^부장님!!!) 재밌게 잘 봤어요^^

• TV조선 전대웅 2012.07.20 21:52

참.. 차대리에 얄미운 역활 연기잘하시내요
    응원합니다

• TV조선 홍유표 2012.07.04 00:26

운수씨한테 얼마 받으셨어요?? ㅋㅋ

• TV조선 정선희 2012.06.25 16:04

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    암튼 얄미운 연기 지대루였네요...
    앞으로도 자주 티비에서 뵈면 좋겠네요~ 홧팅!

• TV조선 김종서 2012.06.25 00:05

극중 차대리가 얄밉긴 했지만 이미지 해석 하난 끝내주게 잘 소화하신것 같네요.