안녕하세여~이거 지운수 인사드립니다!^^

등록 2012.04.29 20:52

임창정

아이구이런 ~!!다들  평안들하신지~!!요~! 지운수 인사드립니다~이거!

여러분들께서 어찌보시는지 궁금해서 돌아보다~! 이렇게 글가지 남기게되네요~!

여러분들에 시청소감! 너무 힘이됩니다! 현장에서일하시는 여러스텝분들과 연기자여러분들도! 시청률에 연연하지안고 ! 좋은 드라마를 만든다는 일념으로 열심히 땀흘리구계시고여~!  저또한 끝까지 지운수에!미래를 책임지겠습니다!

시작하는 방송국이라 여러모로 날래를 펼칠순없지만 여기계신 여러분들에 진심어린 격려와 !칭찬이 ...어줍잖은 몇백만명에 관심보다  저희에겐 소중합니다!!  고맙습니다! 더 열심히해서! 여러분들께 실망시켜드리지 않는 명품드라마로 남도록하겠습니다!!

여기 글남겨주시는분들이 방송국쪽이나! 제작사알바님들이 아니길바랍니다!!

순수한 시청자님들께서 이런칭찬 해주셨다는게 너무 자랑스럼고 보람돼~ 내일도 또 운수와 웃고 딩굴고 하고싶거등여!!

오늘 우리와이프 (서영희) 가 현장에서 촬영하다가 복통을수반한 과로로 응급실 신세도졌답니다!

영희에게 힘내라고!그리고~건강하라고!여러분들 잠시만 기도해주세요!^^여보~! 화이팅!!금방 당첨된거 얘기해줄께!ㅋㅋㅋ

그리구 스템여러분~!! 오늘방송보면서 여러분들 많이 생각났어여! 항상 고마워여!!힘들내자구여!!꽘라이 쌈싸이!~남나이~남까이!ㅇㅋ?

이상 지운수 임창정올림니다^^고맙습니다~!!^^

댓글등록

• TV조선 은정인 2013.09.21 16:09

아이구 이런 후속편 꼭 나와야한다고 이거 이렇게 좋은 드라마가 있었는데 왜 난 모르고 있었냐구 이거 임창정 씨 팬이 돼버렸네 췌헤헤 이거

• TV조선 한명수 2012.07.14 17:41

전 세계 배우 유일무이 임창정씨만 기억 하고 임창정씨 나오는 거면 무조건 오케이 ㅡ 근데 이번에 위험함 좋아하는 배우가 바뀔뻔함 마누라역 서영희씨 보고 솔직히 나도 남자다 보니께 어쩔 수 없더라구여 그래도 남자 연기자로는 변함없이 임창정씨고 그동안 없었던 여자연기자로는 서영희씨로 결정 뿐만 아니라 짝사랑 까지 하게됐어요 이해 하세요 이번 지운수대통으로 임창정씨의 결정판이라 해도 손색이 없이 훌륭했고 대단 했어요 결점이라면 막판 복권이 또 등장해 현실성이 확 떨어져 김 샜지만 과정은 참좋았어요 앞으로도 많은 작품 기대하며 친필싸인 잘 보관하고 늘 잊지않고 응원 할께요 근데 임창정씨와 서영희씨 싸인 짜가 아니고 진짜 맞죠 나중에 디앤아이 검사할거임 ㅡㅋ 모쪼록 건강하시고 행복하십시요

• TV조선 김동조 2012.07.13 22:28

정말 재미있고 감동적으로 봤습니다,,,
    역시 임창정 짱!!
    은근히 중독되는 말투,,,저도 모르게 쓰고 있다는,,ㅋ
    웃고 울고 정말 시간가는지 모르게 봤네요,,,,,,^^

• TV조선 홍유표 2012.07.04 00:31

이거 주말에 심심하면 어떡하나구 이거,, 이거 인간적으루다가 책임져야 한다구 이거,,,

두번째 럭키 맞은거 나 좀 챙겨주면 조금 봐줄지도 모르지,, ㅋㅋ

• TV조선 이미숙 2012.06.26 23:28

임창정씨 ~드라마 잘보았습니다 끝나서 정말 아쉽습니다
    너무 재미있었어요. 연기도 잘하시고
    아드님 셋과 예쁘신 부인님과. 행복하세요..